Tokyo: 55 recettes traditionnelles en provenance du pays du Soleil-Levant
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Tokyo: 55 recettes traditionnelles en provenance du pays du Soleil-Levant Details
La cuisine japonaise, diversifiée et aux multiples influences, ne se limite pas aux sushis et yakitoris très connus des Occidentaux. Soupes, nouilles, fritures, poissons... les plats traditionnels sont aussi bien dégustés en famille à la maison que sur le lieu de travail sous forme de bento, ou encore au restaurant. Gyoza, tempura, shabu shabu, palourdes au saké, cabillaud rôti au miso, porc chasu, shöyu ramen... découvrez les merveilleuses culinaires du Japon. Des recettes de base - pour réaliser les sauces, les nouilles ou les bouillons - aux desserts, en passant par les viandes et poissons, les fondues et les accompagnements... Invitez le Japon à votre table !
Reviews
Très beau livre dont la presentation est sobre et agréable.Photos et recettes sont mit en page de façon a allé encore plus dans nos découvertesLes recettes simples, quand on a plus 18 livres de recettes japonaise on a forcément des doublons, malgré tout certaines recettes change en fonction de la région d'où la personne a écrit la recette.Je recommande vraiment ce livre