Ceviche : Cuisine péruvienne

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Ceviche : Cuisine péruvienne Details

Un poisson le plus frais possible, juste ce qu'il faut de citron, une pincée de sel, le tout relevé au piment. Voici tout ce qu'il vous faut pour préparer un authentique ceviche péruvien. Comment découper le poisson, combien de temps faire cuire le poisson dans la marinade, Martin Morales vous expliquera tout de la cuisine péruvienne. Des barbecues de la street food aux salades plus raffinées de quinoa, en passant par les cocktails péruviens, vous saurez tout sur le caractère unique de la cuisine péruvienne.

Reviews

On s'attend à un livre avec plein de recettes de ceviche au sens où on l'entend en France à savoir du poisson cru cuit en marinade avec d'autres ingredients. Mais bien que ce livre donne quelques recettes de ceviche c'est plutôt plusieurs recettes de cuisine peruvienne.qui sont décrites qu'un ouvrage 100% consacré aux seviche.Un peu decu donc.Sinon expédition rapide et emballage soigné

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel