Inde
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Inde Details
Des lassis aux naans, en passant par les parathas, les daals, le poulet vindaloo, le riz au masala ou encore les croquettes d’agneau et les cheveux d’ange au lait à la rose… 71 recettes typiques pour découvrir les saveurs délicatement épicées de l’Inde.Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits : alliez la qualité au plaisir !
Reviews
Un ouvrage parfait pour qui veut débuter la cuisine indienne. Les recettes sont simples(entre 10 et 30 minute de préparation) mais restent néanmoins authentiques.C"est ce livre qui m'a donné l'envie de continuer à cuisiner des recettes plus élaborées.Je le recommande et lui ajoute une note personnelle de 6 étoiles.