La cuisine du Ramadan

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

La cuisine du Ramadan Details

Pendant le mois du ramadan, on s'abstient de boire et de manger, du lever au coucher du soleil. Mais à la tombée de la nuit, famille et amis se réunissent pour partager de véritables repas de fête aux plats parfumés et savoureux. Ce livre propose 60 recettes de plats salés et sucrés à déguster lors du ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb. Pour débuter la soirée, laissez-vous tenter par la chorba, la soupe traditionnelle. Poursuivez avec des bricks pommes de terre et câpres, un tajine de poulet aux olives, des lentilles à la dinde ou un poisson aux oignons et raisins secs. Et pour terminer en beauté, savourez les petites douceurs orientales : cornes de gazelle, makrouts, basboussas, griweches... Une cuisine de fête, généreuse et épicée : les meilleures recettes du ramadan.

Reviews

Très beau livre.Recette facile pour le Ramadan et les passionnés de cuisine.Je l'ai offert le destinataire était très heureux.Que du +++++je vous le recommande

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel