L'Assiette sauvage

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

L'Assiette sauvage Details

Des herbes dans les étoiles !À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers ce nouvel ouvrage, il souhaite avant tout partager sa passion des herbes et des plantes sauvages et vous transmettre l'envie de les cuisiner. Accompagné du cueilleur de plantes Stéphane Meyer, qui dévoile les secrets de l'égopode, de l'ail des ours ou de l'achillée millefeuille, Jean Sulpice vous propose des recettes accessibles, gourmandes et inventives. Une cuisine de cœur qui, grâce aux herbes, plantes, fleurs, savamment associées, crée des explosions de saveurs. Une balade culinaire unique et un herbier à la fois moderne et poétique magnifiquement mis en scène par les photographies de Franck Juery. Que ce livre vous donne le goût de (re)découvrir les herbes et les fleurs qui vous entourent jusque dans votre assiette. Et si vous reveniez à l'essentiel ?

Reviews

J'ai offert ce livre,voici ce qu'en dit mon mie:"ce livre est magnifique, les photos très délicates, le papier doux, les textes si justes. Plus qu'un livre de plantes, c'est une déambulation dans les bois et une invitation à oser des expériences culinaires très sympathiques... Vivement le printemps pour l'ail des ours, primevères, fleurs d'acacia et autres saveurs à découvrir pour faire chanter nos papilles et enchanter nos assiettes ".

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel