Le meilleur de la cuisine marocaine

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Le meilleur de la cuisine marocaine Details

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleures recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisseries, boissons, etc.) ; Plus de 80 photographies de plats alléchants et d'instants de vie qui vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays ; Les tours de main et les astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.

Reviews

Pour faire de bons petits plats aux saveurs Orientales Marocaine (tajines, couscous, desserts...). Fatéma HaL est pour moi une des meilleures Chefs.Recettes simples, savoureuses, aux goûts fins, une photo est jointe pour chaque recette.Seul bémol, les trucs et commentaires sont mis en bas de page, police très petite en gras, il aurait été plus judicieux de les accoler après la recette (on dirait plus une info sur la photo).Acheté d'occasion, "très bon" chez Momox, signifie "très bon".

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel