Ma cuisine au miel

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Ma cuisine au miel Details

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé ! Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et originales. Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : hors-doeuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts, bonbons, nougats, petits fours et boissons...

Reviews

Un livre avec de très nombreuses recettes, parfois étonnantes telle que la choucroute aux pruneaux et au miel et bien d’autres…Tout cela donne très envie à côté des grands classiques de se lancer dans une nouvelle expérience.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel