CUISINE EROTIQUE
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
CUISINE EROTIQUE Details
Un fumet soigneusement épicé est révélateur des desseins de l'amant(e), une crème fondante ou une mousse aérienne invite à une dégustation langoureuse tandis que les bouchées au chocolat sont autant de paroles passionnées. L'art des mets est la philosophie de l'amoureux qui s'exprime à travers les recettes de ce livre. Des mijotés qui envoûtent, des confits qui exhalent, des sautés qui échauffent les sens et des desserts qui provoquent l'extase...
Reviews
Les recettes sont relativement originales et celles que j'ai faites ont été un succès ex. Brochettes de Saint-Jacques à la vanille, pain d'épices au miel de dattes et confit de clémentines, la mousse au chocolat blanc qui rend toute chose, chocolat épais aux épices, gambas au miel de lavande au romarin... les recettes sont plutôt simples et bien expliquées dans un vocabulaire qui éveille les sens, dans une mise en page à l'ancienne agréable.