Vous les connaissiez sucrés ? Les voici en version salée... et vice versa - Petits plats en trompe l'œil pour ceux qui ont l'esprit de contradiction
Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine
Vous les connaissiez sucrés ? Les voici en version salée... et vice versa - Petits plats en trompe l'œil pour ceux qui ont l'esprit de contradiction Details
Les 4 bonnes raisons d'acheter ce livre 1. Vous avez des amis à épater, une belle-mère à décoiffer, un(e) chéri(e) à éblouir. 2. Vous avez de l'humour. 3. Vous avez l'esprit de contradiction. (Si, si, ne le niez pas !) 4- Mais ce que vous n'avez pas, c'est le mode d'emploi pour transformer un paris-brest en un brest-paris, une pizza en dessert ou une religieuse en hors-d'oeuvre. Plus de 50 recettes en trompe l'oeil pour dérouter et régaler vos invités. Plats en trompe l'oeil Des plats salés qui ressemblent à des desserts, et des desserts qu'on prend pour des plats salés L'auteur : Véronique Chapacou Fondue de cuisine, si possible de la cuisine déjantée qui mélange tout ce que vous n'auriez pas osé mélanger, elle vient de créer sa société : Saveurs Sucrées Salées, dans laquelle elle propose des cours de cuisine à domicile Concept novateur et menus inventifs à découvrir sur son site : www.saveurs-sucrees-salees.fr.
Reviews
des recettes pas très appétissantes, des alliances de goût assez spéciales... bref, pas du tout emballée par ce livre... il ne m'a pas donné envie de me lancer...