Recettes traditionnelles - Cuisine Polonaise

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Recettes traditionnelles - Cuisine Polonaise Details

La cuisine polonaise est une vraie « cuisine du cœur ».C’est avec une grande bienveillance que les Polonais, fidèles à la coutume ancestrale, ouvrent leur porte aux étrangers et les invitent à leur table copieusement garnie pour la circonstance. Au cours des siècles, les terres polonaises ont subi les influences culinaires non seulement italiennes et françaises, mais aussi plus exotiques, telles que Tartares, Arméniennes, Lituaniennes, Cosaques, Hongroises et Juives.Les ingrédients de base de la cuisine traditionnelle sont le chou, les betteraves, les concombres et les cornichons marinés, la crème aigre, les choux-raves, les champignons et diverses saucisses. Les plats doivent leur goût original à des épices et des herbes ajoutées: la marjolaine, l'aneth, le cumin, le persil, le poivre. En ce qui concerne les desserts, ce sont les gâteaux et les biscuits qui sont les plus populaires. Ensuite, à la fin du repas, il est conseillé de boire un petit verre de vodka qui facilitera la digestion de ces mets très caloriques. Aujourd'hui, les menus polonais changent constamment et s'enrichissent de goûts nouveaux. Bon appétit.

Reviews

Étant d'origine polonaise, j'ai beaucoup apprécié ce livre qui m'a rappelé mon enfance et les bons petits plats polonais que me faisait mon Papa......Cet ouvrage m'a donné envie de visiter ce pays qui fait partie de mes origines mais que je ne connais pas encore.....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel